KOBEaddress神戸市公式移住ポータルサイト

ニュースニュース

KOBE Lab 東京で、神戸を語る~神戸好きのための神戸づくしの交流会~開催しました。

2019.03.25

平成31年2月24日(日)、東京・大手町で、東京在住の神戸ファンの方、神戸のネットワークを広げたい方に向けたイベント「KOBE Lab」を開催しました。

よく晴れた日曜日の午後にも関わらず70名もの神戸好きが集まり、神戸からのスペシャルゲストと参加者による参加型トークスタジアムや、神戸自慢の食を楽しむ交流会など神戸づくしの3時間を過ごしました。会場では、あちらこちらで参加者同士の神戸トークに花が咲き、熱気にあふれた3時間となりました。

「KOBE  Lab」イベント当日の様子は下のレポートからご覧いただけます。

「KOBE Lab」開催レポートはこちら